欢迎访问深同网 永久网址:https://www.sztz.org

十大人气男生发型

时间:2022-08-15 15:16出处:发型阅读:18 编辑:@www.sztz.org

发型推荐. 01

短飞机头

从很久以前开始,大家就流行这种运动员的「短飞机头」,像是男神萧敬腾也在活动换上这造型。同时也是最受欢迎的男生发型,如果天生就有一张帅脸,个人觉得这发型相当适合你,不只清爽、干净又利落,只要简单将浏海剪短到眉上长度,利用硬度较高的发品撑起浏海就完成,当然也可以把浏海低调放下,就更会有「邻家男孩」的亲切感。

十大人气男生发型

十大人气男生发型

发型推荐. 02

浅发色浏海发型

今年趋势是中长发型,但浅发色更是今年的话题指针,像「国民男神」周汤豪也换上超浅的发色,得以让肤色看起来更透亮。除了头发漂染成浅色,发型部分也可透过发品加入轻微弧度,让焦点不会停在额头,另外两侧修剪整齐,头顶上方保留蓬松厚度,使用湿亮的发品带出发束线条感。

十大人气男生发型

十大人气男生发型

发型推荐. 03

阳光寸头发型

短发永远是男生最经典的选择,所以阳光寸头同样在最受欢迎的排行榜,近期潮神指标陈冠希换上利落的短寸头,果然造成粉丝疯狂讨论。寸头不是这几年才窜红,早在时尚领域就已经被广泛使用,这种短发超好整理,而且视觉更利落有型,让脸型的线条轮廓更加强。

十大人气男生发型

十大人气男生发型

发型推荐. 04

长寸头发型

说到「寸头」大家一定会想到「六叔」余文乐吧?乐哥顶上不败的「长寸头」帅到不行,就连笔者身边不少朋友也试过,不分男女都认为这发型百搭好看,而且不用太常去剪。主要造型要从头顶层次由短渐长,两侧头发剃剪干净,上方头发保留一点长度,并且稍微打出层次即可,就算不用发品也能完成造型,也是受欢迎发型的前五名。

十大人气男生发型

十大人气男生发型

发型推荐. 05

后梳发型

今年秋冬关键词就是「中长发」,久违的男神彭于晏再度出现在大家面前,就是以帅气又利落的长发示人。并且往后梳整成犹如「教父」的后梳油头更是让人印象深刻,这种发型不能只是留长,还必须要有一定厚度,额头也不能太高,才能整出粗犷有型的视觉,赶紧趁天气变冷,是不是可以留长一波?

十大人气男生发型

十大人气男生发型

发型推荐. 06

凌乱系短发

近年刘以豪人气相当高,各种发型都颇受粉丝欢迎,私下发型就是这种「睡不醒」凌乱系发型,看起来像猫咪一样慵懒,感觉非常可爱。只不过看起来简单,但不算很好整理的发型,除了顶侧、鬓角要维持干净有弧度,上方层次不能太短,整理时要用发根水稍作定型,再用光泽感较低的发品带出空气感。

十大人气男生发型

十大人气男生发型

发型推荐. 07

分在线梳发型

如果不喜欢长发?那么短发也可以有更多变化,这种将两侧修整干净,稍微往上抓整的短油头很多人都爱,在男神张孝全加持下,更是造成疯狂讨论与效仿。关键的是将两侧头发修剪出渐层感,上方头发维持中等长度,最后从二八分、三七分线处剃出一条刻线,相当简单又不失误的造型,男生们都该试试看!

十大人气男生发型

十大人气男生发型

发型推荐. 08

Under Cut 短旁梳

被布莱德彼特带红的 UnderCut 发型超受欢迎,但是如果没有耐心留长?不妨试试王阳明类似「UnderCut」的发型。刘海不用太长,用吹风机往斜后方吹整,透过发品简单定型,两边也要剃剪整齐,不过旁边容易变长失去造型,个人建议常找发型师修剪一下比较妥当。

十大人气男生发型

十大人气男生发型

发型推荐. 09

层次平浏海

将两边头发与浏海长度修平,并把耳边杂毛修出弧形,重点在中间浏海与眉毛切齐,浏海厚薄可视喜好进行调整,也能变成旁分造型。如果早上出门太赶,只要用少许发根蓬松水稍作定型,也能拥有阳光又利落的发型,就连很多韩星们也超爱。

十大人气男生发型

十大人气男生发型

发型推荐. 10

中分浏海

想遮住高额头,中分绝对是必备发型!这款中旁分浏海可将发际线和分界掩盖,整体长度不要落差太大,高尔宣就是最好示范。首先可以让顶端长度稍抓蓬松,让分线界线不要太明显,中长发都是属于秋冬相当流行的发型,还能把前额边角遮起来,瞬间有种韩国欧巴的帅气视觉。

十大人气男生发型

十大人气男生发型